Подробное описание рецепта "Овощной суп с фрикадельками и яйцом"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

23 ноября 2015

Овощной суп с фрикадельками и яйцом

Ингредиенты:
яйцо - 1 шт
рис - 1 ст.
перец болгарский - 1 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
фарш мясной - 300 г

фарш постный домашний, любой - 300 г.
рис - 1/3 стакана
лковица
морковь
перец болгарский
В кипящую воду (2 литра) всыпать промытый рис, сформировать фрикадельки и выложить в кастрюлю. Овощи пассивировать на 1 ст. ложке растительного масла. Заранее сварить 1 яйцо. После закипания дать повариться 10-15 минут, выложить в кастрюлю овощи, варить еще 5 минут. Добавить соль, специи натуральные по вкусу. В конце варки покрошить яйцо.

Количество порций: 3
Приблизительное время приготовления: 20 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.