Подробное описание рецепта "Рассольник"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

23 ноября 2015

Рассольник

Ингредиенты:
сметана - 1 упаковка
чеснок - 3 зубчик
огурцы соленые - 2 шт
рис - 4 ст.л.
сердечки куриные - 450 г
корень сельдерея - 1 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт

1 луковоца
1 морковка
1 стебель сельдерея
400гр куриных сердец и печенок, немного отварного мяса
4 ст л. риса
2 соленых огурца с рассолом
2л мясного бульона
кинза свежая, чеснок

Нашинковать лук, морковку, сельдерей и потушить на слабом огне до мягости, добавить нарезанные сердечки. В отдельной посуде довести до кипения нашинкованные огурцы в рассоле. 2 минуты поварить и добавить к сердечкам. Добавить рис, перемешать. Залить бульоном, довести до кипения, варить до готовности риса. За 5 минут до готовности добавить печенку. За минуту до готовности добавить нарезанную зелень и чеснок. Подавать со сметаной!

Количество порций: 3
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.