Подробное описание рецепта "Сыроедческий борщ"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

23 ноября 2015

Сыроедческий борщ

Ингредиенты:
морковь - 3 шт
капуста белокочанная - 0.3 головка
апельсины - 1 шт
свекла - 1 шт
зелень - 1 пучок
масло оливковое - 3 ст.л.
вода - 300 мл

Берем терку и мелко натираем 2 морковки и половину свеклы. Берем блендер и измельчаем в нем оставшуюся морковку и половину свеклы, вместе с апельсином (всё это разбавляем водой). Нарезаем лук, зелень, капусты и сельдерей, складываем это все в кастрюлю и перемешиваем. Добавляем воды, масло, сок, соль, специи. Выливаем массу из блендера, опять мешаем и даем настояться 15-20 минут. Зовем всех к столу! Приятного аппетита!

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.