Подробное описание рецепта "Спагетти болоньезе"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

24 ноября 2015

Спагетти болоньезе

Ингредиенты:
лавровый лист - 1 шт
тимьян (чабрец) - 1 по вкусу
розмарин - 1 по вкусу
базилик - 1 по вкусу
перец - 0 по вкусу
соль - 0 по вкусу
вино - 70 г
помидоры консервированные - 350 г
фарш мясной - 400 г
масло оливковое - 50 г
сельдерей - 1 шт
лук - 1 головка
морковь - 1 шт
спагетти - 320 г

Способ приготовления:

  1. Вымыть овощи и крупно порезать;
  2. Если у вас нет мякоти помидоров, то можно сделать самим. Взять 5-6 крупных помидоров, надрезать крест-накрест, опустить в кипяток на 1 минуту, вынуть и снять кожицу. Порезать помельче.
  3. Добавить в чашу сельдерей, морковь, лук, листья базилика и ароматические травки, измельчить: 5 сек/ск.5;
  4. Добавить оливковое масло и фарш, готовить: 10 мин/Varoma/Реверс/ Помешивание;
  5. Во время приготовления добавить вино, мякоть помидоров,воду, лавровый лист, специи, солить и перчить, готовить: 40-50 мин/100°/Реверс/Мягкое помешивание.

Ингредиенты для спагетти:

На 4 персоны

  • 320 г пасты “Спагетти”
  • 1200 г воды
  • соль

Способ приготовления:

  1. Влить воду в чашу, довести до кипения: 12 мин/100°/cк.1;
  2. Посолить и добавить пасту в отверстие в крышке;
  3. Готовить столько, сколько указано на упаковке пасты: 100°/Реверс/Мягкое помешивание.

 

 

  1.  

Совет. Максимальное количество пасты не должно превышать 500 г.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.