Подробное описание рецепта "Куриный шницель"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

24 ноября 2015

Куриный шницель

Ингредиенты:
масло растительное - 0 по вкусу
перец - 0 по вкусу
соль - 0 по вкусу
сухари панировочные - 5 ст.л.
яйцо - 2 шт
филе куриное - 2 шт

Шаг 1   

IНам необходимо куриное филе, лучше всего брать именно грудки

Нам необходимо куриное филе, лучше всего брать именно грудки. Филе необходимо разрезать вдоль, чтобы получилось 3-4 довольно тонких кусочка из каждой грудки.

Шаг 2

Задать вопрос

Затем убираем каждый кусочек в пакет и отбиваем специальным молотком с двух сторон

Затем убираем каждый кусочек в пакет и отбиваем специальным молотком с двух сторон.

Шаг 3

Задать вопрос

После того, как грудки отбиты, их необходимо посолить и поперчить с двух сторон

После того, как грудки отбиты, их необходимо посолить и поперчить с двух сторон.

Шаг 4

Задать вопрос

Готовим панировку: в одной миске смешиваем яйца, в другой миске насыпаем панировочные сухари

Готовим панировку: в одной миске смешиваем яйца, в другой миске насыпаем панировочные сухари.

Шаг 5

Грудки с двух сторон опускаем в яйцо

Грудки с двух сторон опускаем в яйцо.

Шаг 6

Затем куриное филе обваливаем в сухарях, также с двух сторон

Затем куриное филе обваливаем в сухарях, также с двух сторон.

Шаг 7

На сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем куриное филе

На сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем куриное филе. Обжариваем его с двух сторон до готовности.

 

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.