Подробное описание рецепта "Творожно-банановое печенье"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

27 ноября 2015

Творожно-банановое печенье

Ингредиенты:
творог - 150 г
овсянка - 100 г
бананы - 1 шт
кокосовая стружка - 1 упаковка

150 гр. не мокрого творога, 100 гр. молотой овсяной крупы, 1 спелый банан
На ваш выбор, в чем их обвалять: мак, молотые грецкие орехи, кокосовая стружка и т.д.

Приготовление:

Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на 12-15 минут.

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.