Подробное описание рецепта "Суп грибной сырный"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

21 мая 2013

Суп грибной сырный

Ингредиенты:
говядина - 100 г
картофель - 4 шт
шампиньоны - 1 банка
лук - 1 пучок
укроп - 1 пучок
сыр сливочный - 1 упаковка
масло сливочное - 15 г

Сварить говяжий бульон. Мясо можно использовать для салата, можно и оставить. Грибы слегка обжарьб на сливочном масле. Картофель порезать кубиками и отправить в бульон, тудаже грибы.Солим перчим. Кипит 20 минут. Добавляем 3 ст.ложки сливочного сыра (я беру Виола) Размешиваем, добавляем зелень.Все! Суп готов. Можно подавать с сухариками.

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: 20 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.