Подробное описание рецепта "Свинина - книжка с ананасом и морковкой"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

5 декабря 2015

Свинина - книжка с ананасом и морковкой

Ингредиенты:

Ингредиенты:  - свиная грудинка  - ананас (консервированный)  - морковь  - майонез  - горчица  - базилик (сухой)  - орегано (сухое)  - соль  - перец    Способ приготовления:  1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить.  2. Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.  3. Морковь нарезать колечками(можно заменить или добавить помидоры).  4. Проложить мясо ананасом и морковкой.  5. Залить маринадом.  6. Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.  7. Запечь в духовке.

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.