Подробное описание рецепта "Суп с фаршем и мелкой пастой по-быстрому"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

5 января 2016

Суп с фаршем и мелкой пастой по-быстрому

Ингредиенты:
фарш мясной - 350 г
картофель - 4 шт
грибы - 150 г
морковь - 1 шт
перец сладкий - 0.5 шт
лук - 1 шт
помидоры - 2 шт
макароны - 0.25 ст.
чеснок - 1 зубчик

Грибы обжарить на сковороде, можно с луком, фарш тоже, но отдельно. В кипящую воду бросить картофель мелкими кубиками. Когда он будет полуготов, положить готовый фарш и грибы. Сделать зажарку из лука, моркови, перца и помидоров (можно заменить томатом). Всыпать сухие приправы, положить лавровый лист. Протушить две минуты, зажарку выложить в суп. Выдавить чеснок через пресс, всыпать пасту (мелкие макароны), продолжая варить. Зелень мелко порубить и положить в суп. Выключить когда паста будет полуготова, она потом"дойдет". Дать немного настояться.

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: не определено

Автор: Viola | 0 | 60 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.