Подробное описание рецепта "ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ «PARADIS»"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

20 января 2016

ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ «PARADIS»

Ингредиенты:
сливки 20% - 0.5 ст.
петрушка - 2 ст.л.
фасоль - 2 ст.
помидоры - 4 шт
перец черный молотый - 0.5 ч.л.
масло оливковое - 4 ст.л.
горчица - 2 ст.л.
уксус яблочный - 2 ст.л.

Французский салат (salade paradis) дословно переводится как "райский салат". Изысканные ингредиенты и оригинальный соус. Можно использовать замороженную стручковую фасоль ( или свежую сварить).

КАК ГОТОВИТЬ:
Сметану или сливки подогреть на водяной бане и смешать с уксусом, горчицей, оливковым маслом, солью и перцем. Держать смесь на водяной бане, помешивая до тех пор, пока она не загустеет. Снять с огня и поставить в холодильник на 5 минут. Отварить заранее стручковую фасоль, порезать на кусочки 2-3 см. Помидоры порезать , смешать с фасолью, петрушкой, посолить, полить приготовленной заправкой и снова  перемешать.

 

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.