Подробное описание рецепта "Куринные котлетки"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

29 января 2016

Куринные котлетки

Ингредиенты:
молоко - 200 мл
яйцо - 5 шт
хлеб - 0.2 кг
помидоры - 1 шт
лук - 4 головка
филе куриное - 1 кг

Куринной филе порезать маленькими кубиками (именно порезать, т.к. тогда котлетки получаются очень сочными), также мелко порезать лук, помидор. Хлеб залить молоком, пока размягчится. Смешать все ингридиенты, добавить яйца, посолить, поперчить и замесить фарш. Фарш получится жидкий, как тесто на оладьи. Разогреть сковородку и выпекать котлетки на большом огне, выкладывая ложкой. Котлетки главное не пережарить иначе они станут сухими и грубыми. Жарить минуты по 2 с каждой стороны. Получается очень много котлеток. Приятного аппетита!

Количество порций: 10
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.