Подробное описание рецепта "Грибной суп"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

12 февраля 2016

Грибной суп

Ингредиенты:
лавровый лист - 2 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
картофель - 3 шт
грибы - 250 г

Приготовление

Если грибы крупные, их надо нарезать.

В кипящую воду (3–3.5 л) добавить грибы, посолить, поперчить, варить 15–20 минут.
Свежие грибы надо варить дольше.

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на мелкой терке.

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Добавить картофель, варить 7–10 минут.

Добавить лук.

И морковь.
Варить до готовности картофеля.

В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа).
Если необходимо, досолить.

При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Источник http://www.say7.info/

Количество порций: 3
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Автор: dashli | 0 | 144 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.