Подробное описание рецепта "Куриный суп с вермишелью"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

13 февраля 2016

Куриный суп с вермишелью

Ингредиенты:
лавровый лист - 2 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
картофель - 2 шт
вермишель - 100 г
куриные крылышки - 200 г

Приготовление

Курицу вымыть, разрезать на кусочки.

Положить в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить перец горошек, отварить до готовности.
Затем кусочки курицы вынуть из кастрюли.

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на средней терке.

Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

В кипящий бульон положить картофель, варить 10–15 минут.

Затем добавить лук.

И морковь.

Следом добавить «звездочки», варить до готовности.

За пять минут до готовности добавить лавровый лист.

Готовый суп поперчить по вкусу, добавить кусочки курицы (можно мясо отделить от костей), посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Источник http://www.say7.info/

Количество порций: 3
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Автор: dashli | 0 | 220 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.