Подробное описание рецепта "Фаршированный перец"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

15 февраля 2016

Фаршированный перец

Ингредиенты:
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
томатная паста - 100 г
сметана - 100 г
рис - 150 г
фарш мясной - 300 г
перец болгарский зеленый - 6 шт

Приготовление

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на мелкой терке.

Половину лука обжарить на растительном масле.

Добавить половину моркови, обжарить.

Смешать фарш и рис.

Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

У перца отрезать верхушку, удалить семена.

Перец наполнить фаршем.

Смешать сметану и томатную пасту.

В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.

Добавить сметанно-томатный соус, перемешать.

Выложить перцы.

Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.

Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 120 мин

Автор: dashli | 0 | 55 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.