Подробное описание рецепта "Печеночные оладьи"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

17 февраля 2016

Печеночные оладьи

Ингредиенты:
печень - 700 г
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
яйцо - 1 шт
мука - 2 ст.л.
манка - 1.5 ст.л.

Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).

Перемешать.

Добавить яйца.

Перемешать.

Добавить манку.

Перемешать.

Добавить муку.
Посолить, поперчить.

Перемешать.

На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладьи.
Жарить около 5 минут с одной стороны.

Перевернуть, жарить еще около 5 минут.

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Автор: dashli | 0 | 35 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.