Подробное описание рецепта "Сырный суп"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

22 февраля 2016

Сырный суп

Ингредиенты:
картофель - 400 г
лук - 150 г
морковь - 150 г
рис - 150 г
сыр плавленный - 400 г
филе куриное - 500 г

Приготовление

 

Шаг 1

Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.

 

 

Шаг 2

В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.

 

 

Шаг 3

Лук мелко нарезать.

 

 

Шаг 4

Морковь натереть на мелкой терке.

 

 

Шаг 5

Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

 

 

Шаг 6

Мясо нарезать небольшими кусочками.

 

 

Шаг 7

В бульон добавить картофель.

 

 

Шаг 8

Добавить лук.

 

 

Шаг 9

И морковь.
Варить 5–7 минут.

 

 

Шаг 10

Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.

 

 

Шаг 11

Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.

 

 

Шаг 12

При подаче посыпать зеленью.

Количество порций: 8
Приблизительное время приготовления: 50 мин

Комментарии
MAMA JOJA
09/11/2018 17:34
Если сделать из лука с морковкой зажарку, будет вкуснее). Я делаю с зажаркой!!! Очень вкусно!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.