Подробное описание рецепта "Творожное ПП - суфле"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

27 февраля 2016

Творожное ПП - суфле

Ингредиенты:
какао - 2 ч.л.
мед - 1 по вкусу
творог - 140 г
желатин - 10 г
яйцо - 1 шт

В блендере смешиваем творог, желатин (растворен в воде по рецепту,который указан на упаковке), какао порошок, подсластитель. Желток отделяем от белка️, желток добавляем к творожной массе,а белок взбиваем в пену️. Добавляем белок к основной массе и перемешиваем. 
Переливаем в ёмкость и ставим в холодильник на пару часов.

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.