Подробное описание рецепта "ПИРОГ В БЕКОНЕ В МУЛЬТЬИВАРКЕ"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

13 марта 2016

ПИРОГ В БЕКОНЕ В МУЛЬТЬИВАРКЕ

Ингредиенты:
бекон - 200 г
сыр - 100 г
картофель - 5 шт
майонез - 3 ст.л.
яйцо - 2 шт
лук - 1 шт
масло сливочное - 1 ст.л.
шампиньоны - 1 банка
фарш - 500 г

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясной фарш 500 гр
Шампиньоны 25 шт
Бекон нарезка 2 пачки
Репчатый лук 1 шт
Яйца 2 шт
Майонез 3 ст.л
Картофель 5 шт
Сыр 100 гр
Сливочное масло 1 ст.л
Соль по вкусу
Перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Чашу мультиварки хорошенько смажьте сливочным маслом.

Возьмите бекон и выложите его на дно и по бокам чаши, что бы потом можно было пирог завернуть в него. Кладите ломтики внахлест.

Фарш смешайте с яйцом, посолите и поперчите. Теперь выложите слой фарша на бекон.

Картошку вымойте, почистите и натрите на терке. Посолите, поперчите. Отожмите. Смешайте с тертым сыром, яйцом и майонезом.

Выложите новый слой поверх фарша.

Грибы промойте, почистите, нарежьте. Обжарьте с мелконарезанным луком на сливочном масле. Выложите грибной слой на картофельный.

Это был последний слой. Теперь закройте пирог ломтиками бекона.

Включите режим "выпечка" на 1 час.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 80 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.