Подробное описание рецепта "Рагу с овощами и грибами"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

17 марта 2016

Рагу с овощами и грибами

Ингредиенты:
баклажан - 400 г
грибы - 300 г
помидоры - 250 г
перец болгарский - 150 г
лук - 1 шт
бекон копчёный - 200 г
тимьян (чабрец) - 1 ч.л.
чеснок - 3 зубчик

Приготовление

 грибы мелко нарезать,

баклажан порезать

Лук нарезать соломкой.

Бекон мелко нарезать.

Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

Помидоры нарезать кубиками.

Чеснок мелко нарезать.

Зелень мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить бекон, обжарить.

Добавить баклажан.

Следом добавить перец.

Добавить  грибы.

Добавить помидоры.

Поперчить, посолить.
Тушить под крышкой около 20–25 минут.

Добавить чеснок.

И веточки тимьяна.

Накрыть крышкой, тушить в течение 5–7 минут.

В конце приготовления добавить зелень, перемешать, убрать с огня.

 

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 120 мин

Автор: dashli | 0 | 19 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.