Подробное описание рецепта "Тефтели в томатно-сметанном соусе"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

17 марта 2016

Тефтели в томатно-сметанном соусе

Ингредиенты:
сметана - 350 г
кетчуп - 350 г
молоко - 150 мл
хлеб - 100 г
рис - 100 г
фарш мясной - 500 г

Приготовление

Рис отварить до готовности.

Булочку замочить в молоке.

Булочку немного отжать, смешать с фаршем.

Добавить рис, посолить, поперчить, перемешать.

Для соуса смешать кетчуп и сметану.
Если соус получился слишком густой, можно добавить немного кипяченой воды.

Из фарша слепить небольшие тефтели.

Выложить их в форму для запекания.

Залить соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 120 мин

Автор: dashli | 0 | 71 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.