Подробное описание рецепта "Тушеный горошек"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

21 марта 2016

Тушеный горошек

Ингредиенты:
морковь - 400 г
лук - 2 шт
горошек замороженный - 850 г

Ингредиенты:

  • Горошек — 850 Грамм (свежий или замороженный)
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 400 Грамм
  • Сметана  — 0,5 Литра
  • Растительное масло — По вкусу
  • Специи — По вкусу


Количество порций: 6-8

Как приготовить "Тушеный горошек"

Горошек проварите в течении пары минут в кипящей воде.

Обжарьте лук на растительном масле.

Обжарьте морковь в отдельной сковороде, используя масло.

Добавьте горошек к остальным овощам, хорошенько перемешайте и залейте все сметаной. Тушите 5 минут под крышкой, а потом еще пару минут без крышки. Готово!

 

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 20 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.