Подробное описание рецепта "Отбивные из свинины"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

16 апреля 2016

Отбивные из свинины

Ингредиенты:
отбивная - 500 г
мука пшеничная - 3 ст.л.
соль - 3 г
яйцо - 2 шт
масло растительное для жарки - 2 ст.л.
перец черный молотый - 3 г

Один из простых и быстрых рецептов отбивных. Битки хороши тем, что очень быстро готовятся и всегда получаются мягкими и сочными (при условии, что используется свиная вырезка). Мне нравиться готовить это блюдо на завтрак.

Обычно, когда я покупаю вырезку, я сразу же ее режу порционными кусочками, отбиваю, разделяю на порции, и прячу в морозилку. Это очень удобно тем, что всегда можно с ввечера поставить мясо размораживаться и утром не утруждать себя отбиванием.

Кроме того, из этого мяса можно готовить отбивные, бефстроганы, добавлять к жареной картошке, делать мясо по-французски и еще много всего вкусного. Так что готовьте и наслаждайтесь вкусным мясом.

http://delo-vcusa.ru/recept/otbivnaya-iz-svininyi/

 

 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.