Подробное описание рецепта "Медово–лимонные грудки"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

8 мая 2016

Медово–лимонные грудки

Ингредиенты:
филе куриное - 4 шт
мед - 2 ст.л.
лимоны - 2 шт
масло оливковое - 2 ст.л.

Приготовление:

1. Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
2. Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимонно–медовую смесь и равномерно распределяем по курице.
3. Ставим форму в разогретую до 180°C духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30–35 минут, пока филе не станет золотисто–коричневым, а соус не выпарится практически полностью.
4. Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем.
5. Нарезаем и подаем с дольками лимона.

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.