Подробное описание рецепта "Телятина с овощами по-китайски"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

18 мая 2016

Телятина с овощами по-китайски

Ингредиенты:
телятина - 700 г
масло оливковое - 2 ст.л.
вода - 175 мл
имбирь тертый - 1 ст.л.
чеснок - 5 г
соус соевый - 2 ст.л.
перец сладкий - 1 шт
морковь - 2 шт

Сначала мясо нужно нарезать брусочками толщиной 1 см. Затем смешать его с соевым соусом, чесноком, имбирем и оставить мариноваться. Морковь, перец и кабачок нарезать на длинные полоски шириной 5 мм. Обжарить в сковороде морковь и перец в течение 5 минут, пока овощи не зарумянятся. Отложить их на тарелку.
На сильном огне с добавлением масла обжарить до румяного цвета мясо. Затем долить воду (бульон) и тушить до мягкости. В конце добавить овощи, перемешать и тушить еще примерно 1 минуту. При подаче готовое блюдо посыпать кунжутными семечками.
 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.