Подробное описание рецепта "Лобио"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

23 мая 2016

Лобио

Ингредиенты:
фасоль красная - 4 мульти ст.
лук - 1 шт
чеснок - 6 зубчик
кинза - 70 г
томатная паста - 100 г
хмели-сунели - 1 щепотка

1. фасоль желательно замочить часа на 4, еще лучше — на всю ночь. 

2.Лук порезать мелкими кусочками, чеснок крупными, кинзу – средними. 

3. Лук обжарить в отдельной сковороде 

4. Фасоль переложить в мультиварку и залить водой так, чтобы она покрывала фасоль примерно на один палец. Режим «Тушение» на 1,5 часа. 

5. По прошествию времени  добавить в фасоль зелень кинзы с чесноком, обжаренный лук, томатную пасту. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели по вкусу, немного присыпать сахаром (примерно чайная ложка). режим «Тушение» Режим тушение 1-1,5 ч..

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 180 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.