Подробное описание рецепта "Торт "Восторг сыроеда""

Вам наверняка понравится этот рецепт!

18 июня 2016

Торт "Восторг сыроеда"

Ингредиенты:
финики - 125 г
изюм - 125 г
мята - 1 пучок
масло кокосовое - 1 ст.л.
лайм - 1 шт
орех кешью - 500 г

Способ приготовления

1. Замочите кешью на несколько часов. В это время смелите в блендере изюм и финики вместе со специями (мускатный орех, корица и кардамон)

2. Сформируйте из сухофруктов нижний корж, сверху покройте его листьями мяты и свежими фруктами, например яблоками.

3. Смелите кешью и смешайте с соком и цедрой лайма, медом (по желанию) и маслом. Сформируйте из получившейся массы второй, самый толстый слой. Покройте свежими любыми фруктами (в идеале — свежей клубникой).
Поставьте на несколько часов в морозилку.

Приятного аппетита! 

 

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.