Подробное описание рецепта "Шницель рубленый"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

18 января 2013

Шницель рубленый

Ингредиенты:
мясо - 500 г
сухари панировочные - 0.5 ст.
масло сливочное - 2 ст.л.

Обмытое, очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец и сделать из него 5–6 шницелей овальной формы толщиной около 1/2 см.

Подготовленные шницели обвалять в сухарях и жарить на разогретой сковороде с маслом 5–6 минут. На гарнир дать жареный картофель, картофельное пюре или овощи. Шницель полить маслом.

На 500 г мяса – 1/2 стакана сухарей и 2 ст. ложки масла.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.