4
июля 2016
Мясной салат с грибами и гранатом
Ингредиенты:
говядина - 200 г
гранат - 0.5 шт
шампиньоны - 150 г
орехи грецкие - 50 г
чеснок - 1 зубчик
лук фиолетовый - 0.5 шт
говядина - 200 г
гранат - 0.5 шт
шампиньоны - 150 г
орехи грецкие - 50 г
чеснок - 1 зубчик
лук фиолетовый - 0.5 шт
Мясо поджарить и потушить. Шампиньоны пожарить. Орехи подсушить в духовке. Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком. Листья салата порвать. Орехи измельчить.
Заправка: в майонез выдавить чеснок, приправить перцем, перемешать.
Гранат разделить по зернам. На тарелку выложить листья салата, потом мясо и грибы, посыпать луком и орехами. Поставить крупные точки заправки и посыпать зернами граната.
Очень сытно и вкусно!
Приблизительное время приготовления: не определено