Подробное описание рецепта "Мясной салат с грибами и гранатом"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

4 июля 2016

Мясной салат с грибами и гранатом

Ингредиенты:
говядина - 200 г
гранат - 0.5 шт
шампиньоны - 150 г
орехи грецкие - 50 г
чеснок - 1 зубчик
лук фиолетовый - 0.5 шт

Мясо поджарить и потушить. Шампиньоны пожарить. Орехи подсушить в духовке. Лук  нарезать полукольцами и обдать кипятком.  Листья салата порвать. Орехи измельчить. 

Заправка: в майонез выдавить чеснок, приправить перцем, перемешать. 

 Гранат разделить по зернам. На тарелку выложить листья салата, потом мясо и грибы, посыпать луком и орехами. Поставить крупные точки заправки и посыпать зернами граната. 

Очень сытно и вкусно!

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.