Подробное описание рецепта "суп с морковью и шпинатом"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

7 июля 2016

суп с морковью и шпинатом

Ингредиенты:
морковь - 4 щепотка
шпинат - 50 г
желток - 1 шт
мука пшеничная - 1 ч.л.
масло сливочное - 40 г
молоко - 100 мл

морковь натереть, положить в мультиварку, залить небольшим кол-вом воды. Включить Тушение на 15мин.

Мелко нарезать шпинат, выложить к моркови.

Муку развести в 70мл молока, вместе со сливочным маслом добавить в мультиварку. Все вместе тушить еще 10 мин.

Готовые продукты из мультиварки измелчить блендером, добавить воду или овощной отвар, довести до кипения. Добавить вареный желток и оставшеес молоко.

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.