Подробное описание рецепта "бананово-творожные оладьи"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

8 июля 2016

бананово-творожные оладьи

Ингредиенты:
творог - 180 г
Яйца куриные - 2 шт
сахар - 2 ч.л.
кефир или сметана - 4 ст.л.
сода - 1 ч.л.
мука - 4 ст.л.
банан - 1 шт

Яйца взбить с сахаром (вилкой, немного), добавить творог, кефир или сметану, всыпать соду, постепенно добавить муку - тесто должно получиться густым, оставить на 20-30 мин., чтобы сода заработала и тесто поднялось (можно кефир нагреть и добавить соду в него, тогда ждать не надо). Затем добавить натертый на крупной терке банан (у меня на фото тесто на пол порции).

На хорошо разогретую сковороду с маслом выкладывать тесто столовой ложкой. Жарить под крышкой на небольшом огне.

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.