Подробное описание рецепта "Кабачки тушеные с помидорами в сметане"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

10 июля 2016

Кабачки тушеные с помидорами в сметане

Ингредиенты:
перец молотый - 0 по вкусу
соль - 0 по вкусу
укроп - 1 пучок
сметана 20 % - 200 г
чеснок - 2 зубчик
лук - 1 шт
помидоры - 2 шт
кабачки - 5 шт

Количество порций: 4

Примерное время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

  1. Кабачки молодые 5-6 шт.
  2. Помидоры -2 шт.
  3. Луковица средняя - 1 шт
  4. Чеснок свежий - 1-2 зубчика
  5. Сметана 20 % - 200 гр.
  6. Укроп свежий- 1 пучок.
  7. Соль, перец-по вкусу.
  8. Масло подсолнечное -для жарки.

Способ приготовления: 

  • Мелко порезать луковицу и обжарить на масле до золотистого цвета
  • Кабачки почистить и порезать кубиками 1,5-2 см. Сильно ужариваются. Выложить к луку, закрыть крышкой и жарить на медленном огне до полуготовности.
  • Порезать помидоры и добавить в сковородку. Потушить еще 2 мин.
  • Добавить сметану, соль, перец. Жарить до готовности ез крышки.
  • Снять с огня, добавить мелко рубленный чеснок и укроп.

 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.