Подробное описание рецепта "Фаршированная курица"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

18 января 2013

Фаршированная курица

Ингредиенты:
курица - 1 шт
яйцо - 2 шт
масло сливочное - 50 г
лук - 1 шт
манка - 100 г
петрушка - 1 шт

Курицу положить грудкой вниз и острым ножом надрезать кожу вдоль хребта. Отделить кожу вместе с мясом, крыльми, ногами, посолить и оставить на 1 час. Соединить яичные желтки, размягченное масло, натертую на мелкой терке луковицу, манную крупу и измельченную зелень петрушки. Ввести взбитые белки, посолить, поперчить. Выложить массу в курицу и зашить. Смазать тушку маслом и жарить в духовке примерно 1,5 часа, периодически поливая соком, который выделяется при жарке.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 150 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.