Подробное описание рецепта "Жюльен с курицей и грабами"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

20 июля 2016

Жюльен с курицей и грабами

Ингредиенты:
масло оливковое - 1 ст.л.
сыр Российский - 50 г
йогурт натуральный - 150 по вкусу
лук - 1 головка
шампиньоны - 200 г
Куриное филе - 250 г

Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.
Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать.
Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Перемешать и убрать с огня.
Кокотницы для жюльена можно сделать из фольги. В кокотницы выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт.
Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху тертым сыром.
Духовку разогреть и поставить на 15-20 минут.

 

 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.