Подробное описание рецепта "Суп с машем и говядиной"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

25 июля 2016

Суп с машем и говядиной

Ингредиенты:
говядина - 500 г
картофель - 2 шт
морковь - 1 шт
маш - 160 г
вермишель - 4 ст.л.
лук - 1 головка
перец - 2 щепотка
соль - 3 щепотка
куркума - 1 ч.л.
вода - 3 л
масло подсолнечное - 3 ст.л.

Для приготовления супа возьмите говядину, репчатый лук, морковь, картофель, вермишель, маш, растительное масло, свежую кинзу и петрушку, специи.

Овощи очистить и нарезать: лук тонкими полукольцами, морковь брусками, картофель кубиками.

Говядину помыть и нарезать брусками.

В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук с говядиной до слегка румяного цвета.

Затем добавить картофель и морковь — жарить всё ещё 4-5 минут.

Добавить маш, который предварительно хорошо промыть.

Залить всё 2,5-3 литрами кипятка, довести до кипения и варить на медленном огне 30-35 минут до готовности маша, снимая пену.

Кинзу и петрушку хорошо промыть, обсушить и нарезать. Когда маш будет готов, добавить куркуму, вермишель, перец и соль по вкусу — хорошо перемешать, чтобы вермишель не слиплась.

Сразу добавить зелень, довести до кипения и снять с огня.

Количество порций: 8
Приблизительное время приготовления: 120 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.