Подробное описание рецепта "Куриные грудки по-французски"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

25 августа 2016

Куриные грудки по-французски

Ингредиенты:
масло сливочное - 1 ст.л.
сливки - 100 мл
Репчатый лук - 1 шт
шампиньоны - 200 г
майонез - 4 ст.л.
сметана - 4 ст.л.
сыр - 100 г
филе куриное - 500 г

Разрежьте куриное филе вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодильник.

Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.

Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.

Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180С, в течении 20-25 минут.

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Автор: Юлия | 0 | 13 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.