Подробное описание рецепта "Окрошка "по-самарски""

Вам наверняка понравится этот рецепт!

12 июня 2013

Окрошка "по-самарски"

Ингредиенты:
картофель - 6 шт
яйцо - 4 шт
огурцы - 4 шт
колбаса - 400 г
редис - 4 шт
зелень - 1 пучок
квас - 2 л

1. Отварить картофель, яйца. Охладить.

2. Порезать овощи, колбасу, яйца и зелень кубиками.

3. Порезанные продукты перемешать в общей чашке и посолить. Затем салатную массу положить в порционную тарелочку, по желанию добавить 0,5 чайной ложки тертого хрена, 1 столовую ложку сметаны. Залить желаемым количеством кваса. Еще для вкуса можно добавить в окрошку немного столовой горчицы. Все хорошо перемешать.

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: не определено

Автор: mamahokkei | 0 | 39 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.