Подробное описание рецепта "Тосканский салат с белой фасолью, руколой и моцареллой"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

31 августа 2016

Тосканский салат с белой фасолью, руколой и моцареллой

Ингредиенты:
соль - 1 щепотка
перец молотый - 1 щепотка
горчица - 1 ч.л.
уксус бальзамический - 1 ст.л.
масло оливковое - 1 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
помидоры вяленные - 3 шт
руккола - 1 пучок
сыр моцарелла - 10 шт
фасоль белая - 70 г

433724 ed4 thumb

Фасоль предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.

6434 ed4 thumb

Приготовить заправку: горчицу перемешать с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посолить и поперчить.

45290 ed4 thumb

Чеснок почистить, раздавить ножом, удалить сердцевину и мелко нарезать 1/3 зубчика, затем добавить чеснок в заправку и перемешать.

45291 ed4 thumb

Готовую фасоль соединить с руколой.

45292 ed4 thumb

Оливки разрезать пополам и добавить к фасоли.

433280 ed4 thumb

Помидоры нарезать небольшими кусочками и отправить в салат.

131846 ed4 thumb

Полить салат заправкой и перемешать. Сверху выложить шарики моцареллы.

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 25 мин

Автор: Marsala | 0 | 11 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.