Подробное описание рецепта "Перловка с зеленью и сыром"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

31 августа 2016

Перловка с зеленью и сыром

Ингредиенты:
перловка - 150 г
сыр пармезан - 50 г
сельдерей - 1 пучок
базилик свежий - 4 шт
масло оливковое - 1 стейк
масло сливочное - 1 ч.л.

44683 ed4 thumb

Перловку отварить согласно инструкции на упаковке.

5949 ed4 thumb

Сыр натереть на мелкой терке.

44682 ed4 thumb

Сельдерей, петрушку и листья базилика мелко порубить.

44684 ed4 thumb

Сливочное и оливковое масло разогреть в небольшом сотейнике, выложить туда перловую кашу, прогреть ее и снять с огня. Всыпать 2/3 натертого сыра и перемешать.

44685 ed4 thumb

Добавить большую часть нарубленной зелени и еще раз перемешать.

44686 ed4 thumb

Выложить кашу в тарелку, посыпать натертым сыром и украсить оставшейся зеленью.

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 15 мин

Автор: Marsala | 1 | 73 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.