Подробное описание рецепта "Блинчики тонкие бабушкины"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

5 сентября 2016

Блинчики тонкие бабушкины

Ингредиенты:
вода теплая - 1 ст.л.
молоко 2.5% - 200 г
яйцо - 1 шт
сахар - 1 ст.л.
соль - 1 щепотка
мука - 5 ст.л.
масло сливочное - 1 ломтик

Смешать муку, соль, сахар. Добавить яйцо, молоко, перемешать венчиком. Чтобы не было комков, добавить немного теплой воды. Перемешать. Жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле. Смазать каждый блинчик сливочным маслом.

Примечание:

1. Можно делать различные начинки: с мясом, курицей и рисом, капустой, гречкой и т.д.

2. Подавать с вареньем, джемом, кленовым сиропом, сгущеным молоком, медом, сметаной, икрой и т.д.

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.