Подробное описание рецепта "Ачма"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

13 июня 2013

Ачма

Ингредиенты:
лаваш - 1 упаковка
сыр адыгейский - 100 г
масло подсолнечное - 50 г
масло сливочное - 50 г
яйцо - 2 шт

Идея для завтрака.

1. Разрезаем лаваш на одинаковые куски размером примерно со сковородку (или меньше).
2. Готовим льезон из двух яиц.
3. Жарим по следующей схеме: первый кусок лаваша макаем в льезон, жарим на одной стороне около минуты, переворачиваем. Пока жарится вторая сторона, первую сторону посыпаем тертым сыром, берем второй лист, макаем в льезон и кладем на первый. Переворачиваем. Верхнюю сторону опять посыпаем тертым сыром и кладем следующий лист. Таким образом склеиваем 7-8 листов, толщина при этом получится около 2,5 см.

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Автор: mrk.ia | 2 | 100 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.