Подробное описание рецепта "Филе рыбы с овощами в фольге"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

25 сентября 2016

Филе рыбы с овощами в фольге

Ингредиенты:
специи - 1 ч.л.
соль - 1 щепотка
масло сливочное - 120 г
масло растительное - 30 г
морковь - 150 г
лук репчатый - 150 г
перец болгарский - 300 г
помидоры - 300 г
картофель - 1200 г
филе минтая - 1000 г

Филе рыбы (палтуса, пангасиуса, окуня и т.п.) разделить на 6 порций, выложить каждую порцию на смазанный кусок фольги, посолить, сверху ломтики помидора, лука, моркови, картофеля, болгарского перца. Посолить, посыпать специи, добавить сливочное масло нарезанное кубиками, запаковать фольгу каждой порции, запекать в духовке.

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 90 мин

Автор: InnaVM | 0 | 56 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.