Подробное описание рецепта "Куриные котлеты с перцем"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

15 ноября 2016

Куриные котлеты с перцем

Ингредиенты:
перец болгарский - 100 г
овсяные хлопья - 2 стейк
яйцо (белок) - 2 шт
филе куриное - 400 г

1. Куриные котлеты пропустить через мясорубку или прокрутить на кухонном комбайне.

2. Добавить к фаршу 1 яичный белок, овсяные хлопья, мелко нарезанный сладкий перец.

3. Тщательно перемешать массу, добавить соли, перца, ваши любимые приправы по вкусу, снова перемешать.

4. Сформировать небольшие шарики и обжарить их на сковороде с антипригарным покрытием или запечь в духовке. Для этого противень застелите пергаментной бумагой, выложить на бумагу котлетки и поставить в разогретуб духовку. Выпекать 20 минут при 180 градусах.

5. Подавать на стол с тушеными или свежими овощами.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.