Подробное описание рецепта "Пирожное «Картошка»"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

4 декабря 2016

Пирожное «Картошка»

Ингредиенты:
песечное печенье - 700 г
сгущенное молоко - 1 банка
сливочное масло - 200 г
какао-порошок - 5 ч.л.

1. Печенье пропустить через мясорубку. 
2. Сгущенку смешать с маслом. 
3. Добавить какао и, по желанию, вино. 
4. Добавить печенье и все хорошенько перемешать. 
5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки. 
6. Поставить пирожные в холодильник на 5–6 часов. Пирожное перед охлаждением можно обвалять в посыпке, украсить кремом или орехами. 

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.