Подробное описание рецепта "Зеленый суп с копченной семгой"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

6 декабря 2016

Зеленый суп с копченной семгой

Ингредиенты:
лук порей - 1 шт
репчатый лук - 1 головка
копченая семга - 150 г
сливки 30% - 100 мл
Куриный бульон - 300 мл
Брокколи замороженная - 250 г
Зеленый горошек замороженный - 250 г
проростки - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
тимьян - 1 щепотка
паприка - 1 щепотка
масло сливочное - 10 г
растительное масло - 10 г
яйцо куриное - 1 шт

Репчатый лук, лук порей,  перец чили,  обжарить на смеси сливочногог и растительного масла. Добавитиь зеленый горошек, и капусту брокколи, залить  бульоном, потомить  пока овощи не станут мягкими, посолить, измельчить блендером. Добавить сливки, прогреть, готовый суп перемешать, в тарелку  добавить  яйцо - пашот,  выложить кусочки  семги, украсить проростками, присыпать прогретой на сковороде паприкой

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: не определено

Автор: Viktoria | 0 | 4 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.