Подробное описание рецепта "суп с копченой курицей и плавленым сырком"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

9 декабря 2016

суп с копченой курицей и плавленым сырком

Ингредиенты:
окорочок куриный копченый - 300 г
сыр плавленный - 3 ст.л.
картофель - 3 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
масло подсолнечное - 1 ст.л.

Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон. 
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп. 
Следом плавленный сыр. 
Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыра. 
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью. 
Приятного аппетита!

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 50 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.