Подробное описание рецепта "Овсяная каша постная"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

19 февраля 2017

Овсяная каша постная

Ингредиенты:
цедра лимона - 10 г
мята - 1 шт
яблоки - 1 шт
мед - 1 ст.л.
вода - 1 ст.
финики - 15 г
овсяные хлопья - 1 ст.
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • Горсть фиников без косточек
  • 1 стакан воды
  • 1 ст.л. меда
  • Жидкая ваниль по вкусу
  • 1 яблоко
  • Полоска лимонной цедры
  • Веточка мяты

Шаг 1. Хлопья замочить на 15 минут.

Шаг 2. Смешать блендером хлопья, мед, финики и воду. Добавить ваниль и масло. Еще раз перемешать. Должна получиться однородная масса.

Шаг 3. Разложить по тарелкам, украсить цедрой и мятой, полить медом.

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 25 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.