Подробное описание рецепта "СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

25 марта 2017

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ

Ингредиенты:
масло сливочное 82% - 10 г
чечевица - 50 г
лук - 20 г
морковь - 20 г
картофель - 100 г

Бобовые (фасоль, горох, чечевицу) промыть, залить холодной водой 900 мл и в закрытой посуде постепенно нагревать до кипения (за это время бобовые набухают). Варить бобовые при слабом кипении около часа.

Морковь нарезать кубиками размером 5–6 мм, репчатый лук мелко нарубить, все вместе спассеровать с жиром. Картофель нарезать также кубиками, но несколько крупнее.

В подготовленную чечевицу положить пассерованные коренья, картофель, влить горячий мясной бульон или воду до 3 л и варить 15–25 минут. За 5–10 минут до окончания варки суп посолить.

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: 90 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.