Подробное описание рецепта "Яблоки запеченные с творогом и изюмом"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

25 марта 2017

Яблоки запеченные с творогом и изюмом

Ингредиенты:
яблоки кисло-сладкие - 2 шт
сахар-песок - 2 ч.л.
яйцо - 1 шт
творог - 150 г
изюм без косточек - 50 г

Способ приготовления:

1. Из яблок выбираем сердцевину и косточки, дно оставляем целым.

2. В творог добавляем сахар, яйцо и изюм. Все тщательно перемешиваем. Начинка готова.

3. В емкость для запекания ставим яблочки и начинаем заполнять их творожком.

4. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на полчаса.

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 15 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.