Подробное описание рецепта "Куриное филе с творогом и зеленью"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

16 апреля 2017

Куриное филе с творогом и зеленью

Ингредиенты:
Растительное масло - 2 ст.л.
молоко - 4 ст.л.
Чеснок свежий - 2 зубчик
куркума - 1 ч.л.
Зелень рубленая(зелёный лук, укроп) - 100 г
творог - 200 г
Филе куриной грудки - 6 шт


Приготовление:

1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. 
3. Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
4. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 С в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.

Приятного аппетита!
 

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.