Подробное описание рецепта "Бешбармак"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

1 мая 2017

Бешбармак

Ингредиенты:
лапша - 300 г
лук - 2 шт
говядина мякоть - 1 кг

1. Мясо режем маленькими кусочками,кидаем в кастрюлю и заливаем холодной водой.Когда закипит снять пену и убавить на самый маленький огонь.Пусть варится часа 2. Посолить,поперчить.
2. Лук режем кольцами,складываем в сковороду и заливаем немного мясным бульоном, солим, перчим. Тушим до готовности.
3. Берём кастрюлю в которой будем варить лапшу наливаем воду и мясной бульон 1/1. Кидаем лапшу в кипящую воду и варим 10 минут.
4. Берём тарелку и с помощью шумовки выкладываем на неё лапшу,затем мясо и лук. Посыпаем бешбармак зеленью.
5. Бульон от мяса подаём отдельно в пиале и тоже посыпаем его зеленью.

Количество порций: 3
Приблизительное время приготовления: 150 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.